Photos from PartyService Osweiler’s post

A partir de 10 personnes, profitez de nos plateaux et buffets ! Schinkenplatte (180gr Schinken / p.P.) : 12,50 €/Pers. • Ardenner Schinken • Bauern-/ oder Kräuterschinken • Spargel • Gefüllte Eier • Gurken • Tomaten Fischplatte (250g Fisch / p.P.) : 19,50 €/Pers. • Hausmacher Räucherlachs • Krabbencocktail • Fischterrine • Geräuchertes Forellenfilet • Pochierte Lachsstreifen • Marinierte Scampis • Gefüllte Eier • Zitrone • Cocktailsauce Buffet Jambon : 17,50 €/Pers. • Ardenner Schinken • Gekochter Bauernschinken • Tomaten • Spargel • Gewürzgurken • Gefüllte Eier • Salat zur Auswahl (2 Stück) • Kleine Brötchen • Tatarsauce Buffet du Boucher : 25,50 €/Pers. • Ardenner Schinken • Gekochter Bauernschinken • Gefüllte Kalbsbrust • Rieslingpastete • Gegrilltes Hähnchenfilet • Gefüllte Tomaten mit Garnelen • Räucherlachs • Gefüllte Eier • Kleine Brötchen • Salat zur Auswahl (3 Stück) • Tatarsauce • Cocktailsauce Buffet Traditionell : 31,50 €/Pers. • Ardenner Schinken • Gekochter Bauernschinken • Schweinefilet im Pfeffermantel • Gegrilltes Hähnchenfilet • Roastbeef • Rieslingpastete • Geräuchertes Forellenfilet • Gefüllte Tomaten mit Garnelen • Pochierter Lachs • Räucherlachs • Salat zur Auswahl (3 Stück) • Gefüllte Eier • Kleine Brötchen • Tatarsauce • Cocktailsauce Buffet du chef : 36,70 €/Pers. • Parmaschinken • Gek. Bauernschinken • Gegrilltes Hähnchenfilet • Rieslingpastete • Kalbsbraten • Roastbeef • Fischterrine • Pochierter Lachs • Marinierte Scampis • Räucherlachs • Gefüllte Tomaten mit Garnelen • Gefüllte Eier • Kleine Brötchen • Salat zur Auswahl (4 Stück) • Tatarsauce • Cocktailsauce Tout le menu traiteur 👉 http://www.boucherie-osweiler.lu/Partyservice-Heft_2018-web.pdf 〰️ ECHTERNACH, 20 rue Hoovelek L-6447 📞 72 02 13 WASSERBILLIG, 11 Grand-Rue L-6630 📞 26 71 44 63 GREVENMACHER, 22 rue Trèves L-6793 📞 75 00 53

Author: https://facebook.com/413529752164083 – PartyService Osweiler


0

City: echternach

Publication author

offline 1 week

Jos Schmitz

-1
Comments: 0Publics: 461Registration: 10-04-2018